我院举办“爱我中华,法在心中”爱国主义歌曲大合唱比赛
发布时间: 2018-11-16 浏览次数: 作者:

1114日下午,我院在东校区南苑食堂四楼多功能厅举办法治文化节之爱我中华,法在心中爱国主义歌曲大合唱比赛决赛。300余名学生观看了比赛。

比赛现场精彩纷呈。《走向复兴》、《我的中国心》、《歌唱祖国》、《黄河大合唱》等一首首脍炙人口的爱国主义歌曲,或慷慨激昂,或饱满抒情,或温柔婉约,唱出了新时代青年对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情和热情讴歌。舞台上,同学们精神饱满、斗志激昂,嘹亮的歌声,整齐的队形,热情的观众,展现出了学院学子昂扬向上的精神风貌。比赛中还穿插了法律知识问答,进一步加深了师生对法律有关知识的认识。

经过激烈角逐,18法学4班获得一等奖,18法学1班、18法硕(非法学)班获得二等奖,18法硕(法学)班、18学硕班、18法学3班获得三等奖,18法学2班、17法学4班获得优秀奖。



  

(撰稿:法学院 徐珊珊;审核:法学院 王浩)


 

 

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551