我院举办2019年迎新晚会暨表彰大会
发布时间: 2018-12-13 浏览次数: 作者:

129日晚,我院“筑梦青春 法漾年华”2019年迎新晚会暨表彰大会在东校区艺术楼报告厅举行。北京德恒(无锡)律师事务所合伙人陆波、江苏严耀帮律师事务所陆元玺、校党委宣传部副部长陈先年、学生处副处长虞鲲、校团委副书记杜斌、学院院长张卫彬、学院党委副书记王浩,学院副院长葛先园及500余名师生共同观看了晚会。

在气势恢宏的威风锣鼓中,晚会拉开帷幕。现代舞《寄明月》灵动唯美,展现了当代大学生的蓬勃朝气;乐队演奏《夜空中最亮的星》表达了青年学生对大学生活的美好向往,抒发了对理想信念的执着与坚守;乐器合奏《琴师》曲调悠扬,尽显中国传统文化内蕴;师生对唱《以人民的名义》用豪迈激荡的旋律诉说家国大爱,向为了祖国反腐事业奋勇战斗的卫士们致敬。最后,晚会在大合唱《国家》中落下帷幕。

晚会期间,陆波和陆元玺分别为首届“德恒杯”法律挑战赛获奖人员和耀帮奖学金获得者颁奖。



  

(撰稿:法学院 徐珊珊 岳文玉;审核:法学院 王浩)


 

 

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551